Холодильный стол б у
В наличии
-
+7 показать номер
+7(495) 998-55-54
-
+7(915) 333-22-94
Холодильный стол б у. Основное назначение холодильных и морозильных столов б у - хранение сырьевого запаса ресторанной кухни. Холодильные столы предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды +12...+40°С и относительной влажности воздуха 40 - 80%, что позволяет использовать их в помещении профессиональных кухонь с повышенной температурой окружающей среды и высокой влажностью. Современный функциональный дизайн, небольшая занимаемая площадь - эти требования выдвигаются с целью оптимального размещения оборудования на кухне с небольшой производственной площадью. Холодильные и морозильные столы располагают вдали от теплового оборудования во избежание ухудшения процессов теплообмена и перегрева.
Информация для заказа